О стихах

Олима Маталаева
Пришла ушастая,
Села попой на стихи,
И стали стихи у меня жепастые!

Ты лучше по-чаще пиши
Сказала тихо двуглазая,
А я на стихах полежу -

Будут они востребованны!
Ты - иди,
А я пока на стихах посижу,
Помурлыкаю о своем, девичьем!

7.07.2021 13:31