Постепенно и я превращаюсь в забвенье

Качалов Игорь
               В.М.Блаженному

Постепенно и я превращаюсь в забвенье.
У истории счёты свои с должниками.
Что, Господь, ты мне скажешь? Я верю в прощенье,
Как и в то, что всегда пребываешь Ты с нами!

Я ещё поживу и стихами прославлю
И сиянье Твоё, и сады с небесами.
А придёт мне пора - сразу крылья расправлю
И направлюсь к Тебе со своими лучами.

7 июля 2021г.