Прививка по стране шагает

Олима Маталаева
Прививка по стране шагает,
Косит всех серпом и молотом!
Иностранные вакцины обижает,
Мол, "не вышли вы, молодцы, ростом!"

Настроение абрикосовое,
Съешь клубнику и отравишься -
Замучаешь себя вопросами!
А на вакцине никак не скажется
Белоснежка с белой проседью.


7.07.2021
13:23 мск