Не сон

Михаил Андреев 9
Чуть прикрытые прелести сеном,
Будто тонким простым лоскутом.
Ты лежала, немного вздыхая,
С приоткрытым красивым ртом.

Грудь распахнута, как на картине,
Будто самый желанный плод.
Я прильнул к ней с неведомой силой,
И не чувствовал в этом порок.

Твои губы сильней приоткрылись,
Приглашая меня к себе.
Мы с тобою опять насладились
Собой, как в порочном сне.