Сон в сентябре

Кирилл Грибанов
  Мне снилось: иду я в лесу летом, рассвет; и я иду при свете солнца ранним утром; затем я увидел фигуры: они были странными до неузнаваемости и хватали друг друга за руки и за шею. Но я прошёл мимо них, так как на голове у меня был "СЕРЕБРЯНЫЙ ОБРУЧ", который делает невидимым.

сентябрь 1997 г.