Родители - вредители

Елена Балашова -Гиберт
Родители - вредители,
Вы МОНСТРА не хотите-ли?
Чтоб сын не докучал,
Вы комп ему купили,
К экрану посадили;
На детские вопросы,
Чтоб комп тот отвечал.
Не зря ваши усилия -
Теперь пришла идиллия -
Часами сын с компьютером
Тихонечко сидит.
Головушка болит его,
Покинул аппетит его -
Мальчишку от компьютера
Теперь не оторвать.
Не слушает родителей,
И как теперь спасти его,
Как душу его детскую
Насильем не сломать?