Наискосок Вселенной...

Татьяна Городицкая
В прохладе иногда живёт Душа,
Хотя жара насквозь пронзает тело...
Сложив воспоминанья неспеша,
Под оболочкой тонкой осмелела...

Она молчит, не находя всех слов,
Чтоб приоткрыть слегка завесы тайны...
Её коснулась крыльями Любовь
Так нежно, трепетно, необычайно...

И словно лаской воздух пропитав,
Собой наполнив малое пространство,
Добавила чувствительных приправ
Для чуткого душевного баланса.

Её желанье- мокнуть под дождём,
Сорвавшись с ветром в очень страстный танец...
Ей хочется как раньше быть вдвоём,
Чтоб отражал закат её румянец...

Улыбка тронет глаз небесных цвет,
И разлетятся "бабочки" по венам...
Душа в душе другой оставит след,
Прочерченный наискосок Вселенной...


https://vk.com/wall355478740_3613