Не хватало...

Кроузер Юлия
Я сказала вселенной
Однозначное. Да!
И она без раздумий
Подарила тебя!

До сих пор я не верю,
Что вот так, милый друг.
Что судьба мне прислала,
Мой спасательный круг

Я давно не писала
Не хватало себя,
Не хватало забвения,
Однозначно тебя.

Не хватало улыбки,
Не хватало мечты,
Не хватало забытой
Путеводной звёзды.

Не хватало мне карих
Соблазнительных глаз.
Не хватало объятий
И томительных фраз...

Не хватало мне крепких
Рук мужчины в пути,
Не хватало тех сладких
Ощущений в груди.

Не хватало надежды,
Ах, как губы нежны.
Не хватало мне веры,
Что могу без любви.

Не хватало, мне столько
Так писать я могу,
Что закончатся буквы
Не хватало, молчу....

Окунувшись в объятья,
Я забуду про то,
Как мне так не хватало
Однозначно всего!!!