Сенокос...

Виктор Плут
Навеянное стихотворением
            Tanushenka
              "Сенокос"
 
                ***
 
Ах, люблю косить я травы,
травы-травушку полей
средь зелёненькой дубравы
под присмотром тополей.
 
В звон всегда коса-певунья
обольщает поле рос...
До чего же хлопотунья
со мной в этот сенокос.
 
 
сентябрь 2020