Пока с Тобою мы на ты

Страна Любви
Пока с Тобою мы на ты,
Дай разглядеть Тебя поближе,
Дай воспринять Твои черты,
Услышать, что пока не слышу.

Живу под щедростью Твоей.
Срываю бисер земляники,
Что капли крови на траве,
А между ними солнца блики...

И ласточки звенящий звук,
И стрекотание цикады,
Всё поглощает сердца стук
И ждёт с надеждою пощады,

Покоя, правды, чистоты -
Алкает сердце человечье.
Мы на земле с Тобой на ты,
Скажи, что так и будет вечно.



07.07.21.