Любовь не картошка...

Елена Николаенко
Рецензия на "В моей любви тонули часто..." Марина Легеня
http://stihi.ru/2021/07/06/2485

Скелетов полный огород.
Где ни копай, найдутся кости.
Мужей, поклонников, что в гости,
Как мух на сахар, пыл ведет.

Все - мрут! Оставив яркий след.
И способов нашли немало! -
Кому подушка горло сжала,
Кто подавился, съев обед.

Мужчины, скажем, без затей
Меж фантазеров были, впрочем.
В любви тонули. Чаще – ночью!
Накрытые волной страстей.

Иным пристало пить вино -
Хлестали чувствами, как плетью.
Теперь, в содружестве скелетьем,
Нашли пристанище одно…

Живу тихонько я, без пут…
И с нежностью гляжу в окошко -
Там, в поле, сортовой картошкой,
Любимые мои цветут…

Никто секрета не раскрыл:
Уйти из жизни – много техник,
А мне-то нужен был сантехник.
Чтоб кран на даче починил….