Ангелу хранителю

Елена Тарасова Райн
Молитва.

Примите с добром)
Обращайтесь к своему ангелу в помощь. 

Ангел мой хранитель,
защитник, друг, ценитель,
тебя БЛАГОДАРЮ, за радость наяву,
за помощь каждодневную твою,
Тебя ВОИСТИНУ БЛАГОДАРЮ.
Ты всегда со мной
духовно избранный мой,
в мгновения счастья говорю,
Тебя за всё БЛАГОДАРЮ.
Ангел мой хранитель,
наставник и ценитель.
Будь всегда со мной
Помощник не земной
в трудный час, любой.
Светлою тропой справимся
в скорбях с тобой.Аминь.

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

С благодарностью, ко Господу!
 за Ангел Святый хранителя.
С любовью.

7. июля 2021

* вы напрасно, не прибегаете к помощи своего ангела. Его можно беспокоить каждую минуту, он ваш настоящий друг и помощник. Во всех делах, обстоятельствах, ситуациях.

Попробуйте!
Получится. Верю в вас)!
Успеха. Улыбок

Фото автора.