Я ухожу!

Кристина Земскова
Меня не любишь это знаю
И сердце дрогнуло внутри.
Тебя я счастья лишь желаю.
Кусочек радуги возьми.

Сердечко каменное бьется
В душе твоей есть пустота.
Колодец тьмы твоей познала
На сердце рана у меня.

Холодный душ,потом горячий
Душа застыла у меня.
Любовь моя уже остыла
Я ухожу, прости меня!