Падают листья

Паша Паруч
Падают листья в клеточку
С письменного стола
Каллиграфическим почерком
Бежит за строкой строка

Чернилами черными, красными
Сердечками на полях
Как будто слезы капают
Недосказанные слова

Как будто с плеча, наотмашь
И вдребезги, в мелкую пыль
Разлетелась сказка на точки
Превратившись в простую быль

И вырваны из контекста
Обидные все слова
И никуда не деться
От этого НИКОГДА

От горького безразличия
Любовь сгорела дотла
И падают листья в клеточку
С письменного стола