От Яны Виленской

Людмила Реутова
От Яны Виленской.

на «Милый мой февральский человечек» http://stihi.ru/2021/06/29/4678(Людмила Реутова)

Дорогая, милая, родная,
Я Вас всей душой благодарю!
Ваше сердце нежно обнимая,
Миллион СПАСИБО говорю.
Нет добрее никого на свете —
Вы несёте свет, тепло, любовь...
Не забыть мне слов сердечных этих,
Возвращаюсь к ним я вновь и вновь.
Когда плохо мне и сердце стынет,
Я опять бегу на встречу — к Вам,
Где тепло стихов меня обнимет,
Не отдаст свирепым холодам.
Милая, хорошая, родная,
Бесконечно Вас благодарю!...
Видит Бог и Он, конечно, знает,
Как же душу Вашу я люблю.

Спасибо Вам ПРЕвеликое, дорогая
Людмилочка, человек с удивительным
сердцем, ЗА ВСЁ! Вы необыкновенная!
С теплом к Вам _ Яна))

Яна Виленская   05.07.2021 22:06 
 

Яночка, низкий поклон, за такой чудный отзыв!
Обнимаю всем сердцем и всею душой!

Не сказать,не выразить словами
Чувства те, что на душу легли,
Мы друг друга в жизни не встречали,
А сердцам согреться помогли.
Мне сегодня было одиноко,
Дождик на душе и за окном,
Оказалось, всё не так уж плохо,
Если добрый друг стучится в дом.
И пускай большие расстояния
Разделяют в жизни нас сейчас,
Но немного Вашего внимания,
Возвращают к жизни каждый раз...

Людмила Реутова   05.07.2021 23:28