Невдомёк

Ирина Учаева
На листке моём
Белые стихи
Вновь.
Не о любви
Мысли.
Кувырком.
Вдоль.
И поперёк.
Полосою.
Жизнь.
Людям.
Невдомёк.
Как ее и жить.

Зная наперёд.
Подстелил бы плед.
Каждому свой гнёт.
Да по сути-бред!