Мирозданию

Саша Цветной
Спасибо за тень,
    Спасибо за мрак,
        Спасибо за свет,
Спасибо за день,
    Спасибо за знак
        да мудрый совет…
Спасибо за миг,
    Спасибо за цвет,
        Спасибо за боль,
Спасибо за дивный
    в небе рассвет -
Что послан Тобой.
Спасибо Тебе
    За то, где я был
        За то, что я спел,
            За то, кем я стал.
Спасибо за стих,
    За всё, что сумел.
        И не перестал.