Я без Тебя - ничто

Ольга Пивнева
Я без Тебя ничто, лишь мелкая пылинка,
Носимая по жизни, велением Твоим.
Средь множества других, таких как я, песчинка,
Но мнящая в гордыне, что лучше чем они.

В водовороте жизни, кружусь я всё быстрее,
Заботясь лишь о том, как ублажить себя.
Уходят жизни дни, и становясь мудрее,
Всё больше понимаю, ничто я без Тебя.