Она вобрала все твои святыни. Лучезарная девочка

Оля Фролова
И нет ничего реальнее,чем Лучезарной девочки прохладная рука,
Снимающая лихорадный жар со лба,
И синих балерин небесные луга,
Чарующий Дега,
Песочные часы,бескрайнее пустыни,
Она вобрала все твои святыни,
Цветная радуги дуга!