Мечты на голодный желудок

Павел Санвелов
Я долго в смятенье бродил меж рядами
Искал совершенство,  и свой идеал
Я к ней прикоснулся, своими руками
И сразу купил и замариновал
Прекрасное мясо,  мечта для поэта
И рвется наружу, признания  крик
Ты будешь, в веках, многократно  воспета
Ведь  я приготовлю шикарный шашлык
Куплю у восточных людей я приправы
Воды минеральной , гранатовый сок
Я делаю это не ради забавы
Да будет прекрасен, здесь каждый кусок !!!
Огонь разгорелся, как адово пламя
Весь жар преисподней в багровых углях
И вот перед вами предстала простая …
Простая свинина…..на шампурах 
И запах пошел от нее сумасшедший
И корочкой взялся каждый кусок
Как будто с картины прекрасной сошедший
Где мясо ,мангал и легкий дымок
Я вижу в глазах твоих голод желанья
И сотни лукавых, бесовских огней
И чтоб оправдать все твои ожиданья
Снимаю готовое мясо с углей
Шедевр, небрежно, на скатерти белой
А рядом в бокалы, налито вино
Сегодня я так и не смог пообедать
Поэтому мне так писалось легко .