Лилии-звёзды

Мария Камырина
Лилии-звёзды смотрят в окно,
Лилии в зелени сада.
Музыка плачет невинно о том,
Что вдохновляет прохлада.
Голос лучится подобно цветам,
Нежность играет в бутонах
Ярко-оранжевых, чья красота
Шепчется с прудом зелёным.