О, Ангел!..

Елена Киргизова
О, Ангел, музыкой  явись…
В  волшебных  струнах  растворись…
Благословенны  Небеса…
На  крыльях  Ангела – с л е з а…


       _________________

    4 июля 2021 года, Верея