Выцветают флаги

Борис Сазонов
Выцветают флаги,
Рушатся скульптуры,
Умирают гении, вожди...
Мальчик остроглазый,
Станет старцем хмурым
С сердцем остывающим в груди.
Но ничто не сможет
Запретить природе
Убивать, лелеять, созидать.
А невестам милым,
При любой погоде,
Веру в алый парус сохранять.