Виолончель Небесная...

Елена Киргизова
Я  с музыкой  взмываю  в  небо
И  в  свято-дышащее  лето
Как  босоногий  мальчуган,
В  котором   дышит  океан…

Дождя  трепещущие  звуки
Всё  вторят  Божеской  науке:
Взлетай,  пари, люби, играй,
Преображая  дивный  край!..


Звучи   и   пой,  ч у д е с н а я  - 
Виолончель   Н е б е с н а я!..


     ___________________

   5 июля  2021 года, Верея