Сущность теории относительности

Соболев-Полушин
В важной части оборонки
Отдыхал на зоне зек
И его дружок по шконке
Недалёкий человек.
Вот однажды на прогулке
Тот у первого спросил:
- Про теорию Эйнштейна
Знать хочу, что нету сил.
Был ответ предельно кратким
Не ответ, сплошной мейнстрим:
- Вот сейчас   с тобой мы ходим,
А, вообще-то, мы сидим!