Мне без тебя

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Мне без тебя и не спать, и не есть,
Мне без тебя ни пить.
Мне без тебя наплевать на честь,
Мне без тебя не жить.

Мне без тебя не тянуться вверх,
Пячусь в кусты как рак.
Мне без тебя и успех, не успех.
Мне без тебя никак.

Мне без тебя океан морей -
Лужица во дворе.
Мне без тебя не открыть дверей
Точка, тире, тире.

Мне без тебя не смеяться всласть.
Чьи-то сердца губя,
Мне без тебя ни любовь, ни страсть.
Боль одна без тебя.

Мне без тебя подорожный лист,
К сердцу прижатый - тлен.
Мир без тебя, даже если чист,
Мне без тебя- плен.

P.S.
Дьявольский чёртик на стенке корчится,
Сладкий свой гимн трубя.
После земли, мне и в рай не хочется,
Если он без тебя...


                07.07.2021 г.