Есть край...

Раиса Слободян
      Есть край,
      Где дышится привольно,
       Где с птицей по утрам поешь,
Где просыпаешься невольно,
И  кожей ощущаешь,
Что ....живешь....
Где б ни был ты,
Чему б ни удивлялся,
Ты не забудешь домик у реки,
Зимой подснежник,
Нежную фиалку,
И незабудки- милую мечту...
Есть край,там дышится привольно,
Там чувствам место есть,
Где хочется мечтать...
Там времена в году живые...
До того, что больно...
И этот край не хочется менять...

7.07.2021г.
С.Р.