Поверх страстей

Ксения Есман
Моя внутренняя сторона
Поверх страстей.
Ей - богу, это война
Демонов и чертей.

Обними меня…,
О Боже мой!
Между нами тоска
За слоем слой.

Впереди есть вчера
Этот дьявол крещён.
Клятва - слова
Мир обобщён.

Немедля выпит до дна
Солнечный день.
Но я полным полна
Поверх страстей.

Не думать нельзя
Глупость мечты.
Во все паруса
Стоп игра!

Моя внутренняя сторона
Поверх страстей.
Ей - богу, это война
Демонов и чертей.