Круговерть

Александр Муляк
Мы все друг другу грустный приговор,
который вновь ложится между строчек,
и в этой круговерти многоточий
мы строим молчаливый разговор.

В котором все потеряны слова,
в котором нет надежды на надежду,
от мыслей лишь кружиться голова,
и ты не можешь жить уже как прежде.

О этот бег лишь от себя к себе,
тугой пучок закрученных спиралей,
мы ищем лишь надежду на успех,
и плачем что опять нам не додали.

Здесь имя Бога места не найдет,
здесь смыслы все погрязли в быте,
и сердце вновь нас не туда ведет
не зная что в моей душе сокрыто.

Опять мы ищем право на любовь,
хотим найти лазейки между строчек
и в этой круговерти многоточий
лишь сердце открывать себя не хочет...