Реквием - Все. Все. Все

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Очередной билет пробит на кассе душ
И в космолёт взошла одна Душа.
Играет Обтюратор скорби туш.
Ах, как светла душа та, хороша.

Ее судить не в праве смертных Тлен,
Лишь Б-г сейчас вершит над нею суд.
Ролей прекрасных, ярких кинолент
Останется не мало с нами ТУТ.

Прощай мой друг, актер и режиссер.
Ты показал всем нам, как надо жить,
Как окунувшись в жизненный костер,
Гореть в любви, играть, любить, творить.


Владимиру Валентиновичу Меньшову посвящается, а также всем тем, кто ушел из мира Синема в мир светлой памяти и человеческой благодарности.;;;;;;;;;;;;;;;

С уважением к яркой и насыщенной жизни величайшего таланта 25 кадров в секунду, YaakovHBFA - Яаков Бэн Феофил, 5781г., 5 июля 2021 года, Россия).