Кровообращение

Роман Алмазов
 вампиры были
   вампиры есть
    вампиры будут есть


больше не надо ходить на работу
на глупых людей устроим охоту
больше не надо боятся вампиров
теперь наконец-то мы сами такие

больше не надо читать договоры
можно немытые есть мухоморы
больше не надо экономить за свет
пропади он пропадом этот рассвет

больше не надо платить за квартиру
чего не коснись одни перспективы
больше не надо жрать доширак
сидеть и дрожать как посаженный мак

больше не надо показывать паспорт
и по жизни обязанным быть государству
больше не надо показывать пропуск
вся дальнейшая жизнь превращается в отпуск

больше не нужно обращаться к врачу
кайфую от крови на погосте торчу
больше не надо беречь организм
ждет впереди нас длинная жизнь

больше не нужно рано вставать
можно спокойно в гробу полежать
больше не нужно брать в банке кредиты
нас окружают могильные плиты

больше не надо брить свою рожу
пригласили меня в масонскую ложу
больше не надо тянуть до зарплаты
козу мне тайком показал римский папа

больше не надо справлять рождество
по новому изобретать колесо
семь смертных грехов бояться не надо
гун##ев помашет мне ручкой из ада

люди ведь варвары и дикари
а без креста так вообще упыри
крестьяне в деревне не учат уроки
а пашут и подставляют все свои щёки

меняется быстро стон поколений
и они говорят мол не наши проблемы
забывается быстро опыт отцов
война не тревожит сон мертвецов

через сто лет скажут новым дебилам
что трубы заводов это церкви такие
что черный квадрат это чудо икона
а ЧАЭС саркофаг это гроб фараона