Если предела нет, Я не прошу чудес

Катя Че Екатерина Чернова
Если предела нет,
Я не прошу чудес,
Жизнь, подари мне свет,
И широту небес.

Тем, кто устал - покой,
Сбившимся - верный знак,
Странникам - путь домой,
Спорящим - белый флаг.

Верности тем, кто ждет,
Слабым - надежность плеч,
Ульям - янтарный мед,
Любящим - радость встреч.

Свет маяка - морякам,
Счастью - заветный час,
Нежности - тем рукам,
Что обнимают нас.