пропал путешественник по времени..

Фантастимист
мне из будущего в руки объявление попало
часть объявления к сожалению неожиданно пропала..
..ушёл из дома и не вернулся мужчина худощавый 170-ти лет без особых примет..
ушёл он в детство по утру через чёрную дыру и кротовую нору..уу..если найду..то то же уйду..