Пьет воск свеча

Сергей Биссет
  Такое странное искусство, гореть с тобой и не сгорать,
Мосты соединили души, а телом мы могли сиять,
Великолепие в свеченьи, огонь чарует голубой...
Мы обжигались в наших чувствах,
Искрясь, как звезды в дождь и зной.

  Пьет воск свеча и тает' тает'
Горит камин и блеск в глазах'
Твой жар со мной и понимаешь'
Мадонна ты' как в образАх'
Я твой светляк' я твой огарок'
Прими меня сияньем грез'
Горят мосты меж нашей парой'
Но я иду с букетом роз....