Налей себе большую чашку чая

Катя Че Екатерина Чернова
Налей себе большую чашку чая,
И слушай, что нашептывает ветер,
Что ты - как есть, совсем необычаен,
Что ты такой - единственный на свете.

Дождь отшумел, и в солнечном астрале
Июнь выводит радугой по лужам,
Что ты - такой, конечно, уникален,
И миру, безусловно, очень нужен.

И если вдруг нечаянно взгрустнется,
И жизнь на миг покажется пустыней,
Смотри, с тобой заигрывает солнце,
И крепкий чай в любимой чашке стынет.

Реальность - разноцветные полоски,
Есть черные, но ярких больше всё же,
Их все пройти окажется непросто,
Но за тебя, поверь, никто не сможет.