Романс

Лада Мельникова
Написала, мне приснилось,
Я в ночи романс.
Был он томный и, как мнилось,
Тот романс для Вас.

Сколько неги, страсти, ласки!
Греет, как вино.
Все оттенки красной краски,
Вложены в него.

Жаль, что сон тот был недолог.
Вспыхнул и угас.
Как же тот романс мне дорог!
В нём свет Ваших глаз.