Уйти

Любовь Арт Хрусталёва
Уйти. Не обернувшись и не плача,
Добавив новой пустоты в себя,
Мне показалось для тебя я ничего не значу,
Жить в ожидании, фантазию любя?

Уйти. И сжечь мосты и город,
Отформатировать диск памяти с тобой,
И избежать таких ненужных споров,
Не привыкать, ты знаешь, быть одной.

Ушла. Совсем, не попрощавшись.
Я не умею этих слов, что напослед,
Ушла, тебя в надежде не дождавшись.
Всё вру!
Я просто испугалась, что услышу "нет"...