Художник Верещагин Две картины

Владимир Алесковский
Солдат смертельно раненый
Бежит
Мертвый на дороге солдат
Лежит
Товарищи его забыли
Почему то
Вороны тело мертвое
Клюют
Мать не дождется сына
Никогда
Судьба
Как в песнях русская
Поется
Верещагин картину
Сжег
Не надо волновать народ
Тех кто повыше
Как в Афганистане