Участник 25. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Моему ангелу

Ты со мной всегда рядышком, АНГЕЛ,
Покровителем данный от Бога.
Как живётся и служится в ранге
При моей беспокойной дороге?

На защиту встаёшь при болезнях,
Поднимаешь всегда настроенье:
Посылаешь любимые песни.
Неудачи уносишь в забвенье.

Гладишь душу мою при ненастье
И кладешь шаль заботы на плечи.
Улыбаешься скромно от счастья,
Мне создав очень нужную встречу.

Так спокойно, когда ты со мною,
Хоть незримо стоишь за плечами.
Научил восхищаться луною,
Любоваться на звёзды ночами.

От плохого уводишь за руку,
Интуицию в сердце включая.
Пусть не в силах сберечь от разлуки,
Но в тебе я души, ох, не чаю!

Не сыскать никого мне вернее.
(Благодарность прими мою, Боже!)
Разреши, я тебя пожалею
И чуть-чуть буду ангелом тоже...