Бывшая подруга...

Влад Долин
Бывшая подруга, а тем более любовница это почти кровный враг.

В отличие от мужчин, женщины более мстительны и более изобретательны в своей мести.
У мужиков как правило все сводится к мордобою, у женщин такое встречается реже, зато месть у них изобретательнее.
Это мое личное мнение.