В сны погружаться глубоко ни кто не смеет

Александр Тишенков
Закрыть глаза всегда легко,
Открыть их намного сложнее,
В сны погружаться глубоко
Ни кто в этом мире не смеет.

Но ты берёшь себя на понт
Что сон пройдёшь до финала
И вот темнеет горизонт,
А значит скоро начало.

Ложишся ты в свою кровать
И вскоре вмиг засыпаешь,
Что будет в сне тебе не знать,
Ничего ты там не решаешь.

Ты сотни жизней пережил
И наконец-то проснулся,
Твой вопль из последних сил
Когда в гробу ты очнулся.

В сны погружаться глубоко
Ни кто в этом мире не смеет,
Кто в летаргию впал легко
Тот легко выходить не умеет.