30 Что такое любовь?

Артур Смольский
Что такое любовь - это сердце в слезах,
Это с болью бессонные ночи,
Это дева парящая в сладостных снах,
И её  незабвенные  очи.
Это взор до безумия близкий, родной,
И прогулки с нею по парку,
Поцелуй, что прошёл сквозь тебя как волной,
И озноб с ней, и холод, и жарко.
Это счастье феерий и радуга звёзд,
Это боль несравнимая с адом,
Это страх потерять или рушится мост,
Это тело с её ароматом.
Это губы её и два нежных соскА,
Это голос её необычный,
Это кровь что вскипает, а в сердце тоска,
И весь образ её поэтичный.
Это облик богини иль девы мечты,
Это стан, это линии граций,
Это образ желанный моей красоты,
И глубокое чувство оваций.