Одной строкой...

Люси Ефим-Олина
а гроза... не только в мае... гром и молнии спирали.

солнце...золотой медалью... лето манит яркой далью.

а в степи... ковыль да маки...ветра буйного атаки.

белой пенкой молока... проплывали облака.

серебристой птицей... самолёт промчится.

изумрудная речушка... а за ней... кричит кукушка.

как волчок планета наша... во вселенной нету краше.

чаек крики над волной... по утрам туман седой.

ну пройдоха... ну бобёр... по реке бревно "попёр".

у норы... ждал мышку кот... оказалось -это крот!

распинается сорока... не судите меня строго...
да! люблю "поговорить"... что ж... ТЕПЕРЬ... меня убить???