Толстушка

Анна Бовт
Мой муж сказал, что я толстушка,
Мне срочно надо похудеть,
Не то он заведёт подружку.
(Какую?  - Вот бы поглядеть!)
В себе обиду удержала,
И улыбнулась: хорошо,
Ты хочешь, чтоб я стройной стала,
Чтоб от меня ты не ушёл?
Стройнее стану и моложе,
Ради тебя на всё пойду.
Но похудеть ты должен тоже,
Не то другого я найду.
Вон у тебя какой животик,
И лысинка  в полголовы.
Коровка я, ты – бегемотик.
Не молодеем мы, увы!
И с каждым годом тяжелее
Нам сбрасывать  излишний вес.
Но вместе всё преодолеем!
Стартуем! Побежали!  Йес!!!