Лета яркая пора

Олечка Макарова
на «Сосновый бор» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/06/05/6661

Словно осень коридором
Рыжим солнышко с утра...
Все кидают в него взоры -
"Лета яркая пора!".               

Но окрасив все вершины,
Сопки и дома, ручьи...
У берёз и тополиный
Пух, как будто горячи...

В ярко розовом окрасе,
То лиловый что цветок...
Тучка. Вмиг они в контрасте -
Зелень, то, как кровоток...

И меняются окраски
От зависящих причин...
Будто у природы встряска.
В естестве так турмалин...

07.07.2021 10:15
---
Умеешь ты, дорогая, быстро и красиво нарисовать картинку природы.
Подчеркнув её яркие стороны.

Спасибо за талант . Обнимаю.
Галина Антонова 4   07.07.2021 17:58