Давайте счастьем наслаждаться

Владимир Алесковский
Что надо нам
Ослам и ишакам
Все жизнь
Тянуть ярмо
И пресмыкаться
Хозяина любить
Его боятся
А ну его
Метнёмся в небеса
Там будем жить
И счастьем
Наслаждаться