Противоположности 2

Алиса Мясникова
Так много вдохновения
От нежного касания.
Быть преданной забвению
Теперь моё призвание.

Борюсь, как на ледовом том
Побоище.
Ты-воздух, свет, вся жизнь - я в ней
Чудовище.

7/07/21