Гусеница Каннибал

Георгий Смолин
Окучив гряду,
ползёт на другую,
они за еду,
подставят плечо...
Коли - не хочу,
отраву любую...
Но скоро ей станет,
совсем горячо!

     R:
Всё зеленей и шире,
гусеница...
Во всём нашем круглом мире,
гусеница...
Везде набирает самый,
высший балл...
Гусеница - каннибал!

Тускнеет в глазах,
рябит воду ветер,
в концлагере ждут,
конечный отсчёт...
Посеяла страх,
поставила сети,
но скоро ей станет,
совсем горячо!

     R:
Всё зеленей и шире,
гусеница...
Во всём нашем хрупком мире,
гусеница...
везде набирает самый,
высший балл,
гусеница - каннибал!