Прости...

Татьянок Ангелина
Смотря на жизнь сквозь пальцы божьих рук,
Без капли веры в храме между ребер,
Хороший человек, мечтатель, верный друг...
Я был хорошим - это дохлый номер.

Виденья застилают пеленой
Мои глаза, и кровь окрасит веки.
Как оказалось, близкие со мной...
Вот только тонут, видя нужный берег.

В отсутствии каких-либо надежд
И во спасенье всех, кто был мне дорог,
Я сотворю спасательный жилет
Из грубостей, обид и сильной боли.

Ко дну пойду один, мой верный друг,
Ты не умрёшь со мной, ты не виновен!
Смотрю на жизнь сквозь пальцы божьих рук,
Прости, что причинил так много боли.

©Пришедшая Из-Снов