Запахи

Анатолий Кобяков
С Детства нас окружают запахи
 и потом мы уже различаем,
Чем конфеты когда -то пахли
 И по вкусу их отличаем.

Новый Год-мандаринами пахнет,
 А весна,   как всегда,  -цветами,
И свой первый цветок из детства
 Мы,  обычно,  дарили маме.

Ну а в юности нам хотелось
Ощутить аромат сирени,
Принести её на свидание,
 Положить тебе на колени.

Но потом я убедился,-
На природе ли,  в квартире,
Запах женщины любимой,-
Лучший запах в этом мире.